Задать вопрос
liaFcipE
@liaFcipE

Существует ли девайс, который позволит мне просто переключать всю периферию между MacBook\Windows PC?

Надоело перетыкать туда сюда девайсы.
Да, можно взять девайсы, которые могут в несколько профилей и каждый переключать, я в целом так и делаю.

Но можно ли просто купить какой-то крутой хаб, который позволит мне переключаться одной кнопкой на нем между разными компами? Есть ли такое и какой ключ для поиска?

UPD: периферия это внешний дисплей, и куча USB (наушники, микро, клава, микрофон и все такое). Т.е. по сути мне нужно переключаться между кучи USB и HDMI \ DP
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее
  • Нетология
    Инженер по автоматизации
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Системный администратор с нуля
    6 месяцев
    Далее
Решения вопроса 2
@nihi1ist
Есть такая штука как KVM-switch, поищите с нужными вам разъемами.
Ответ написан
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Ваш вопрос появляется тут регулярно. Прошлый раз это было здесь. Повторю тут мой тогдашний ответ.
Если вы хотите
просто купить какой-то крутой хаб, который позволит мне переключаться одной кнопкой на нем между разными компами
то вам можно воспользоваться док-станцией. Вот одна из них, типа "12 в одном":
64b9e91bde92b306772562.jpg
Есть и другие сходные. Туда чёрта лысого можно напихать - например, в моей два дисплейных порта, четыре USB-3 и два USB-C.
Переключателя на ней нет, но вы можете просто перетыкать её хвост с разъёмом USB-C то в один комп, то в другой. А те, в которых переключатель есть, не дадут вам столько портов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Монетка Екатеринбург
от 130 000 до 160 000 ₽
Гринатом Петрозаводск
До 80 000 ₽
Алабуга Екатеринбург
от 127 500 ₽