@uwu79

Удалить элемент со страницы после удаления записи из БД через ajax?

Сделал удаление в бд по ajax, само удаление работает, но проблема в том, что удаленная запись остается на странице и исчезает после обновления страницы, но нужно чтобы страница не обновлялась.
Понимаю что нужно на стороне сервера сформировать новые данные из бд и отправить назад, но не понимаю как это сделать, чтобы старые записи на странице исчезли и подгрузились новые, при всех попытках, новые данные просто добавлялись к старым на странице
Сервер:
$userid = $conn->real_escape_string($_POST["id"]);
    $sql = "DELETE FROM Test WHERE id = '$userid'";
    if($conn->query($sql)){
        //header("Location: index.php");
       // echo json_encode(''); 
    }
    else{
        echo "Ошибка: " . $conn->error;
    }


Ajax:
function delete(id){ 
	$.ajax({
		   type: "POST",
		   url: "delete.php",
		   data: "id=" + id,
		   dataType: 'json',
		   success: function(response){
			result = $.parseJSON(response);
		   },
		   error: function(response) { 
            $('#result_form').html('Ошибка. Данные не отправлены.');
    	}
	});
	}
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@uwu79 Автор вопроса
проблему решили, ответ в комментариях под вопросом, если коротко, то: после удаления думал заново вывести все данные с бд, но нужно было лишь удалить старый html, так как удаление в самой базе уже произошло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы