@atm87

Как из одной формы открыть файл содержащий другую форму?

Есть файл с формой mainForm.ps1 В этой форме есть кнопка. Нужно чтобы при нажатии на эту кнопку открывалась форма из другого файла Form.ps1

Направьте пожалуйста на путь истинный, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@MaxKozlov Куратор тега PowerShell
Если у вас в другом файле просто создание формы, вы просто можете вызвать скрипт через "here syntax"
типа . /Path/With/Form.ps1
После вызова в вашем пространстве будут доступны все необходимые переменные
и, когда понадобится, вы в коде просто вызываете эту форму

Form2.ps1
$Form2 = ...
...


Form1.ps1
$Form1 = ...
...
.  .\Form2.ps1
$button.add_click{
  $Form2.ShowDialog()
}
$Form1.ShowDialog()


Но я бы на вашем месте уже ушёл бы на c# :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы