ms-dred
@ms-dred
Вечно что то не то и что то не так...

Почему такая долгая загрузка в Яндекс Диск?

Всем привет.
При загрузки фотографий на сервер хочу параллельно загружать файлы на Яндекс Диск по webdav.
Видимо я что то не так делаю и загрузка фоток с большим весом происходит ооочень долго, а бывает и вообще 504 выплевывает сервер, ну явно что то не так делаю =)

Собственно на моем сервере имеется фотка:
Путь: /var/www/size/photo.jpg
Ссылка: site.domain/photo.jpg

Вот то что делаю
const fs = require("fs").promises
const { default: axios } = require("axios")

async saveFileServerDisk({ href, headers, file}) {

        const buffer = await fs.readFile(file)

        headers = {
            ...headers, // Авторизация
            ...{
                "Expect": "100-continue",
                "Content-Length": buffer.length,
                "Content-Type": "image/*",
                "Etag": createHash("md5").update(buffer).digest("hex"),
                "Sha256": createHash("sha256").update(buffer).digest("hex")
            }
        }

        await axios.request({
            url: href,
            method: "PUT",
            headers,
            data: buffer
        })

        return buffer
    }


Фотка больше 1мб грузится секунд 40, а существуют фотки и по 30мб
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@Maxim_Q
Яндекс специально ограничивает скорость и вставляет палки в колеса при использовании Яндекс Диска по webdav, это уже разбирали тысячу раз и все матюкались на это дело. Янедексу не выгодно чтобы вы напрямую подключались к диску, т.к. за вами нельзя шпионить через их приложения.
Это никак не исправить и никак на это не повлиять, проблема не у вас, а у Яндекса и он это решать не будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы