@JackBerry

Как открыть несколько модальных окон в bootstrap 5?

Добрый день. Использую Bootstrap 5. При открытии модального окна для затемнения фона в тело добавляется <div class="modal-backdrop show"></div>. Если открывается два модальных окна - добавляется два <div class="modal-backdrop show"></div>, причем с одинаковым z-index. В результате второе модальное окно не кликабельное.

Можно ли как-то при открытии модальных окон задавать им z-index?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
В документации, описывающей использование модальных окон, указано:
"Please note multiple modals cannot be open at the same time" - не поддерживается открытие нескольких модальных окон одновременно.
Варианты решения:
1. Toggle between modals
2. Tooltips and popovers - если в качестве tooltip сделать второе диалоговое окно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы