@Diversia

Как в CSS сделать так, чтобы всегда была видна полоса прокрутки?

В браузерах, например Firefox, в первые несколько секунд подсвечивается полоса прокрутки, затем пропадает. Можно ли сделать так, чтобы полоса прокрутки не пропадала?
Помогите пожалуйста!

Скрины

65d45384cf860065948903.jpeg
65d4538c3a8b4811083944.jpeg

<div class="scrollbar-dynamic">
  123<br>123<br>123<br>123<br>123<br>123<br>123<br>123<br>
</div>

.scrollbar-dynamic {
  overflow-y: scroll;
  overflow-x: hidden;
  max-height: 150px;
}

https://jsfiddle.net/jayLne02/
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Скорее всего стоит какое-то расширение или в https://jsfiddle.net/jayLne02/ не весь код. Полоса прокрутки в файрфоксе выглядит вот так:
hKAO5OM.png

ну либо это мобильный файрфокс и там ничего не сделать.
Ответ написан
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Включить себе — Settings > General > Browsing > Always show scrollbars.

Включить через CSS всем пользователям вашего сайта нельзя.
Ответ написан
@alexalexes
Веб разработчик крайне ограничен в стилизации скроллбара.
Повлиять можно только на 3 параметра:
1) Ширина скроллбара;
2) Цвет бегунка (+ hover);
3) Цвет подложки бегунка.
Все остальное поведение зависит от браузера и пользовательских настроек вне контекста песочницы веб-страницы (и даже доступные стилизации могут быть перебиты внешними настройками просто потому что потому).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект