@flexpc

Как записать синтаксис php в строку?

$str = "<?php \$key = '" . $hash . "'";
когда я пытаюсь создать такую переменную php ломается и ничего не записывает в переменную
при этом
$str = "?php \$key = '" . $hash . "'";
если сделать так, то всё заработает, так как же мне записать такую строку в переменную
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Eval is evil
Настоятельно рекомендую найти другое решение для исходной задачи.
попытки закрыть возникающую уязвимость чаще оказываются более трудоемкими чем написать сразу безопасным способом.
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
$str = '<?php $key = \''.$hash.'\'; ';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы