@Ropb4ik

Почему команды бота(disnake) не обновляются?

Почему команды бота(discord.py) не обновляются?
Команда работает верно, но почему-то в боте( слэш командах ) она не показывается, уже прошел день.
Делал так же через ссылку что бы обновить, не помогло (https://discord.com/api/oauth2/authorize?client_id= &permissions=8&scope=bot+applications.commands ) через applications.commands.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Почему команды бота(disnake) не обновляются?
Потому что в коде есть какая-то ошибка, препятствующая обновлению. Например намудрили с декораторами.

Команда работает верно, но почему-то в боте( слэш командах ) она не показывается, уже прошел день.
Слеш-команда не может верно работать, если она не показывается. Вероятно вы сделали префикс "/", что делать нельзя, поскольку с ним слеш-команды работать не будут.

Почему команды бота(discord.py) не обновляются?
Во-первых для разработки объявляется тестовый сервер и обновление на нем происходит мгновенно
bot = commands.Bot("!", test_guilds=[123456789, 987654321])

Во-вторых есть флаг дебага sync_commands_debug, который выдаст в логи дополнительную информацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы