@Andress84

Как сделать select phone country code?

Пытаюсь реализовать select phone country code, нашел готовое решение на CodePen:
https://codepen.io/piyushpd139/pen/JjNjzBb

но это не совсем то, что нужно. Необходимо, чтобы сверху был список стран(код) , где при нажатии на страну, можно было вводить номер телефона в форме.

Как здесь
65cf498d264e2468396106.png
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maksam07
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Изучите документацию к плагину https://github.com/jackocnr/intl-tel-input

Вам нужны
  • опция allowDropdown, чтобы отключить штатный выпадающий список
  • метод setCountry(), чтобы установить страну, которую вы выберете в отдельном выпадающем списке
  • возможно, вы еще захотите отключить отображение флагов опцией showFlag
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы