@A1ikse1

Как обьеденять ивенты или по другому слушать сразу все ивенты от опр. человека?

У меня есть ивенты 'chat_invite_user', 'chat_invite_user_by_link', и их я распознаю по одиночке, мне нужно собирать все ивенты в одну кучку от 1 чата, и потом через запятую перечислять всех и приветствовать:
vk.updates.on(['chat_invite_user', 'chat_invite_user_by_link'], async (message) => {
//код приветствия
});

Я так думаю что нужно обрабатывать через ожидающую функцию, например setTimeOut и сохранять запрос, приходит еще один одинаковый запрос то я ломаю таймер и снова запускаю его. Подскажите как можно начать.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ostrovsky_Miroslav
@Ostrovsky_Miroslav
Понравился ответ? Отметь решением!
Можно использовать готовый вариант моего модуля, с таким методом можно ловить все ивенты и выводить в консоль.

import { VK, Method } from 'vkstatic'

const params = {
   token: String (),
   groupId: Number ()
}

const vk = new VK ({
...params
})

const bot = async () => {
await new Method ()
.event (response => {
   console.log (response.event.event_type)
})
}
     
bot ()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы