@GeorgyPy

Как создать терминал, точнее поле терминала на electron.js?

Как создать терминал на electron.js?
Доброго времени суток, я хочу создать свой эмулятор терминала и проблема в том что я понятия не имею как создать на html, css поле терминала там куда происходит ввод команд и я понятия не имею как с ним работать и делать Пожалуйста помогите! Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrKarton
@MrKarton
Погромист
https://www.sohamkamani.com/nodejs/executing-shell... - выполнение команд терминала из под node.js, попробуй это встроить в свой код

ну то есть получать в JS команду, прогонять через exec(), вывод печатать на экране.

но я не уверен, что Electron это поддерживает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы