kosfed
@kosfed

Как убрать ссылку с футера в теме The Travel Theme?

Ситуация такая. Раньше мне ссылка не мешала и я даже на нее не обращал внимание.
Совсем недавно увидел, что выбивает вот такую ошибку в футере. Причина в том, что официальный сайт лег.

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to quickbeds.somdev.com.au:80 (Connection timed out) in /home/kostik/domains/chicherone.com/public_html/wp-content/themes/TheTravelTheme/footer.php on line 391

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kostik/domains/chicherone.com/public_html/wp-content/themes/TheTravelTheme/footer.php on line 394

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kostik/domains/chicherone.com/public_html/wp-content/themes/TheTravelTheme/footer.php on line 400

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kostik/domains/chicherone.com/public_html/wp-content/themes/TheTravelTheme/footer.php on line 403


Тема Wordpress: The Travel Theme
  • Вопрос задан
  • 2496 просмотров
Решения вопроса 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Если мешают сообщения об ошибках — то отключите их показ. Хотя из-за неработающего сайта разработчика у вас ваш сайт может медленнее открыватья. Обычно ссылки закодированы, как раскодировать футер — это вам яндекс расскажет и покажет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы