@FushiqX

Как сделать скрипт для вывода массива json форматом?

Нужно сделать скрипт на PHP чтобы он выводил массив таким форматом как на скрине65c4dc09ba339885706881.png
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@roman_vo
json_encode($вашмассив);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Делать самостоятельную генерацию json - категорически не правильное решение.
Вы по любому где-нибудь пропустите экранирование и получите на выходе невалидную структуру.
Тем более что для абсолютно любого парсера json все эти переносы строк и пробелы не значимы, поэтому я в принципе не понимаю зачем вы хотите это сделать.

PS
Если уж очень хочется - можно наколхозить что-нибудь типа
echo '[' . PHP_EOL;
$count = count($data);
$i = 0;
foreach ($data as $item) {
   $i++;
   echo '    ' . json_encode($item, JSON_UNESCAPED_UNICODE) . ($i < $count ? ',' : '') . PHP_EOL;
}
echo ']';

Но повторюсь, это плохое решение как с точки зрения производительности, так и вообще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽