@roman_vo

Как передать и потом забрать из Redis готовый массив данных PHP?

Есть ли более лаконичное решение? Уточнение, манипуляция данными происходит в Битриксе.
Если нет, не влияет ли encode и decode на скорость?

/**
     * Получение всех продуктов для главной страницы
     * @return array
     */
    public function get()
    {
        $programs = json_decode($this->redis->get('programs'));

        if (!$programs) {
            $programs = InternalsProgram::getProgramsAll();
            $this->redis->set('programs', json_encode($programs));
        }

        return $programs;
    }
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Сделайте замеры скорости, в целом на фоне битрикса json_encode будет не слишком заметен)

Как вариант посмотрите на msg_pack, на некоторых типах данных буст в скорости очень большой (просто за счет компактности)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы