гугл перестал видит у сайта, сам сайт блокирует иностранные айпи, но проверял на доступность для ip-адресов googlebots, все возвращают 200 ответ, нигде не стоит блокировок или что-то подобного. User-agent googlebots также доступен. Перестал видеть роботс где-то в ноябре-октябре, сайт переезжал. В GSC говорит ошибку "Эту страницу нельзя проиндексировать: Страница недоступна из-за проблемы со всем сайтом"
Сайт работает, но к роботс, а соответственно с sitemap.xml
Пума Тайланд, Так, а какая разница?
Это именно поисковые googlebots, я конечно сейчас проверю остальные, но и они будут доступны, тут проблема в чем-то другом(
Gabib, ну вы закрыли иностранные айпи , гугл перестал после этого видеть ваш сайт
открыли один список но там опять такие не все айпи
мы уже делали тоже самое и ловили ту же самую ошибку не так давно решилось доабвление всех списокв гугла в белый список вот и все
о боже, ошибок в тексте море, тебе бы лучше на курсы русского языка сходить...
а по поводу доступности - в google search console можно ввести ссылку, нажать энтер и бот пойдет на нее, дальше будет видно что с ней не так.
если там редирект стоит - бот покажет код ответа 200 и страницу на которую идет редирект.
P.S. карта сайта давно не работает, индексировать сайт нужно через API
Господи, все мы такие умные, а читать не научились? Извините, что мой родной язык не русский, но тот факт, что ты даже не увидел, что я сделал это уже. Редиректа не стоит, всё нормально, всё открывается, везде доступно, но выдаёт ошибку
В GSC говорит ошибку "Эту страницу нельзя проиндексировать: Страница недоступна из-за проблемы со всем сайтом"
Карта сайта не работает, также, как и сео умерло?
Я бы на твоем месте, сначала читать научился, а потом бы уже ответы писал. Удачи тебе, посмешил)
Gabib, к чему ты задаешь глупые вопросы если ты споришь с умными ответами потом?
Ответ на решение проблемы указан выше, если ты хочешь с кем то поспорить - поспорь с одноклассниками, мне это не интересно