dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Как сохранить контекст Laravel внутри класса Task в amPHP?

Необходимо выполнить пул запросов для чего испльзуется https://amphp.org/parallel

<?php
Amp\Parallel\Worker\submit(new RunContentJobTask($model))
?>


В самом RunContentJobTask выполняется код в конце которого есть метод save(). При вызове данного метода ошибка, в которой говорится что нет объекта базы данных

Как оставить инициализацию всего что было внутри приложения? Как сохранить контекст откуда был добавлен метод или как привязать его к глобальному контексту
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alvi31182v
Не знаю как тут в amp php
но есть такой интерфейс как https://amphp.org/parallel#tasks
В reactPHP есть promise в которые ты передаешь через
Deferred в метод resolve(данные которые тебе надо обработать) : PromiseInterface.
Попробуй в RunContentJobTask имплементировать Task и запустить в методе run выполнения метода save.
не знаю может у тебя уже так и сделано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽