@smoovil

Как сделать так, чтобы при нажатии на форму не обновлялись данные в другой?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Document</title>
</head>
<body>
<form method="POST" >
<input name="one" type="textbox">
<input name="two" type="textbox">
<button class="clear">Очистить</button>
<button type="submit" class="clear">Проверить</button>
</form>
  <?php
 $chislo = $_POST["one"];
 $poisk = $_POST["two"];
 echo substr_count($chislo, $poisk);
  ?>

  <form >
    <button type="submit">случайность</button>
  </form>
  <?php

$mas = array(rand(0,10),rand(0,10),rand(0,10),rand(0,10),rand(0,10));
foreach ($mas as $value) {
  echo $value. " ";
}
$max = max($mas);
$min = min($mas);
echo "<br>", $max, "<br>" , $min, "<br>";
$pmax = array_search(max($mas), $mas);
$pmin= array_search(min($mas), $mas);
list($mas[$pmax], $mas[$pmin]) = array($mas[$pmin], $mas[$pmax]);
foreach ($mas as $value) {
  echo $value. " ";
}

  ?>
</body>
</html>

65b7729baeda3036513484.jpeg
65b772bdab070485798836.png
Вроде как можно через isset, но я не знаю как
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Если у тебя 'устаревший' http rest подход с функционалом server side only (т.е. браузер не будет требовать javascript) то лучшим решением в твоем случае будет использование фреймов. Размести каждую или эту конкретную форму в своем фрейме - тег IFRAME

В этом случае, если нужно будет из одного фрейма по ссылкам менять адрес всей страницы, то у тега A нужно будет установить атрибут target=_top

p.s. альтернатива, сделать единую форму, и по нажатию разных кнопок отправлять содержимое всех полей, устанавливая их значение при следующем открытии страницы. Определить, какую кнопку нажал можно по ее имени (в $_POST будет установлено значение name для той кнопки, которая была нажата).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alvi31182v
пых не умеет асинхронно перезагружать страницу , тебе надо заюзать js либу из самого простого это jQuery

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект