omaxphp
@omaxphp
Выучиться не значит знать

Есть ли на PHP функция похожая из JavaScript, как вывести содержимое функции?

В javascript, чтобы получить все, что инициализировано в функции, достаточно

a = function(){
alert(1); alert(2); ////////
}
alert(a.toString()); // выведет: "alert(1); alert(2); ////////"

У меня есть PHP функция
a = function(){
print(1); print(2); ////////
}

как вывести содержимое PHP функции?
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Решения вопроса 1
kompi
@kompi
nullstack devoops
var_dump, var_export, print_r
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
difiso
@difiso
В параллельной вселенной я космонавт
Можно посмотреть на php reflection, хотя не уверен, что это именно то, о чем спрашиваете.
Можно посмотреть на github.com/kohana там есть модуль userguide (рабочий пример), там как-то выводятся методы и константы класса, содержимое мотодов. Если посмотреть в коде, то наверное, можно понять как это делается. Подозреваю, что как-то вычисляется положение в файле и читается напрямую из него.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект