@Volt_Nerd

Скачать все видео автора тик ток?

Нужно скачать все видео автора из тикток.
Приложения, которые нашёл работают криво и платные.
У автора на канал более 10000 видео, через обычный браузер или телефон не вариант смотреть, то интернет не стабильный, то памяти не хватает, то прочие сбои.
А отсутствие фильтра, не позволяет сортировать или просматривать видео постранично.

По этому возникло два вопроса.
1. Как через JS изменить лимит прокрутки страницы или загрузить полностью, со всеми видео, чтобы из готового html выдрать ссылки. Думаю памяти должно хватить, если отключить картинки и видео в настройках.
2. Как готовые ссылки скачать, чтобы отдельно не просматривать. С водяным знаком или без, не имеет значения. В вк находил шаблон. где ид любого видео можно было подставить и скачать, даже если оно закрытое. А с ТТ еще не разобрался.

есть некторые знание в html, js, c( и подомных), java и многих других
но практики мало, и со временем забывается
буду признателен, если кто подскажет в какую сторону капать.
  • Вопрос задан
  • 335 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Видео отлично качает консольная утилита yt-dlp (устанавливать в linux из pip install в windows с офф githubоно же умеет качать и видео пользователя но именно с тикток это сейчас сломано (само собой тикток борется с качальщиками), я не пробовал самый последний релиз возможно пофиксили, попробуй)

Еще момент, с российских ip тикток кастрирует и ломает выдачу, скрывает популярных авторов в т.ч. из поиска (вот пример @wannabeteacher поищи как пример), поэтому подбирай локацию хостинга скриптов.

p.s. у тикток есть api, просто разберись с ним и используй
https://developers.tiktok.com/doc/tiktok-api-v1-vi...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Volt_Nerd Автор вопроса
первый вопрос решил 50/50
var links = Array.from(document.querySelectorAll("a")).map(el=>el.href).filter(item => item.startsWith("https://www.tiktok.com/@author"));
но проблема с прокруткой осталась, час листал чтобы загрузить 7400+, потом либо подвисло, либо уперлось в конец, но анимация подгрузки была.
при отключении картинок, не прогружает дивы с ссылками, можно пробовать вырезать анимацию, оставить только ссылки. Либо включить через скрит авто скрол вниз, например по якорю каждую секунду.

второй вопрос желательно шаблон, я бы просто прошолся по массиву заменил id и скачал через приложение или браузер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы