@IoanSt

Telethon — как пересылать видео/фото при этом скрывая имя пользователя?

Весь день и всю ночь думал над этим вопросoм,везде искал - не нашел. Скрипт пересылает сообщения так,что изначальный отправитель виден,корректно работает только если в сообщении один текст
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
везде искал - не нашел

А в официальной документации искали?
В в телеграмме есть возможность скрыть автора при пересылке,я хочу чтобы скрипт пользовался ей

Можно использовать метод forward_messages().

Forwards the given messages to the specified entity.
If you want to “forward” a message without the forward header (the “forwarded from” text), you should use send_message with the original message instead. This will send a copy of it.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы