@roman_vo

Почему DomPDF рисует самопроизвольные объекты на некоторых листах созданных файлов pdf?

class CreatePdfProduct
{

    public static function create($html) {
        $dompdf = new Dompdf();
		//$dompdf->set_option('isRemoteEnabled', TRUE);
       
        $dompdf->setPaper('A4', 'portrait');
        $dompdf->loadHtml($html, 'UTF-8');
        $dompdf->render();

        global $APPLICATION;
        $output = $dompdf->output();
        $receiptLink = '/upload/products/product_' .  rand(1,99999999) .'.pdf';
		$APPLICATION->SaveFileContent($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . $receiptLink, $output);
		$arFile = \CFile::MakeFileArray($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . $receiptLink);
		$fid = \CFile::SaveFile($arFile, 'productsPDF');
		unlink($receiptLink);
        $path = \CFile::GetPath($fid);

        return $path;
    }

}

65afb10ed27b8168808780.png
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Два самых информативных слова в вопросе - receipt и gazprom. Что делается, из чего - поди догадайся.
Теоретически такие закривулины, например, появляются, когда данные кривой Безье искажаются при пересчете и получившаяся кривая улетает за горизонт.
Косой шрифт, например, может так растеризоваться.
Или векторная графика из Корела и подобных ему любительских программ и клипартов к ним, где кривые состоят из сотен узлов друг на друге.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы