Мне требуется бесплатный хостинг для python скрипта который не будет ограничивать по количеству одновременно отправленных запросов(как это делает replit просто не давая жизни асинхронным запросам в интернет), а так же с хорошим аптаймом что бы не вырубался самопроизвольно спустя несколько часов. Понимаю что я ищу клад на конце радуги, но все же скорее всего кто нибудь, да знает такой хостинг, крайне жду ваши предложения!
Скрипт не затратный в плане мощности, мне просто нужно что бы он не выключался
Drno, 150-200р не то что бы жалко, но перспектива тратить их на проект который не приносит мне дохода какт не особо мне нравится, тем более мне нужны буквально копеечные мощности
Иерокопус Таманский, авс, если не ошибаюсь, не особо дружит с русскими картами, поэтому нет
Скрипт который ищет промокоды для одного сервиса и автоматически их проверяет, для его постоянной работы каждые 5 минут надо ресетать токены 45 аккаунтов(знааааю что можно сделать все гораздо лучше получая токены только аккаунтов без кд на ввод промокодов, но апишник сервиса не жалуется на количество запросов и все работает норм, поэтому пускай работает дальше)
К сожалению таких хостингов нет. Много есть кто обещает тестовые периоды, сокровище после регистрации но обычно всё это развод. Если вам нужна стабильность арендуйте VDS сервер lINUX буквально за 100р в месяц +- или найдите какой то дешевый хостинг
Можете подсказать пару дешевых хостингов с приемлимым аптаймом? Впрочем если цена устроит то возможно и куплю
Но все же существуют любительские хостинги на птеродактеле которые в основном предлагают возможности бесплатного использования, да, с временем непрерывной работы там порой проблемы, но все же может кто то знает подобный хостинг который будет нормально работать и бесплатно