@TheDigitalMadness
Программист

Что такое PSS.MAX_LENGTH?

Дам часть кода:
from cryptography.hazmat.primitives.asymmetric import padding

padding.PSS(mgf=padding.MGF1(hashes.SHA256()), salt_length=padding.PSS.MAX_LENGTH)

что такое padding.PSS.MAX_LENGTH и чему она равна? Желательно объяснить на русском: я впервые вижу библиотеку cryptography.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 2
Zagir-vip
@Zagir-vip
Web dev, Game dev, app dev, Разработчик на Python!
в документации сказано

MAX_LENGTH

Pass this attribute to salt_length to get the maximum salt length available.

В переводе:

Передайте этот атрибут в salt_length, чтобы получить максимальную доступную длину соли.
Ответ написан
Комментировать
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Очевидно это длина соли и по умолчанию она уже максимальна, но можно солить и не максимальной по длине солью. Я присоединяюсь к вопросу. что вас не устроило в документации?
Этот параметр задан в библиотеке у функции по умолчанию. Если вы не знаете что там прописать - не трогайте.
Чему равно максимальное значение вы можете увидеть прыгнув на реализацию этой константы, ну или просто напечатав это значение в консоль.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы