@Maria_Ink

Значения переменных записались неправильно. Как исправить?

В данном вопросе в коде Функция не видит переменные. Почему так происходит? функция onSubmit вызывает addReservationAsync. В onSubmit лог выдает правильные значения, а в addReservationAsync уже все записано на userId.
Коды находятся в разных файлах.

Код addReservationAsync:

const addReservationAsync =
	(requestServer, userId, roomId, options, arrivalDate, leavingDate) => (dispatch) => {
		console.log("async", userId, roomId, options, arrivalDate, leavingDate);
		requestServer(
			"addRoomReservation",
			userId,
			roomId,
			options,
			arrivalDate,
			leavingDate,
		).then((reservationData) => {
			dispatch(setRoomData(reservationData.res));
			console.log("IM HEEEERE", reservationData.res);
			return reservationData.res;
		});
	};
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Вам нужно вернуться к учебнику и научиться понимать код на базовом уровне, иначе вы с каждой строчкой сюда бегать будете.
В функции onSubmit вы вызываете addReservationAsync с двумя аргументами: requestServer и объект с кучей полей. А addReservationAsync ожидает 6 аргументов (то есть не объект, а каждое значение отдельно).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы