sajtpro
@sajtpro

Выдаёт системную ошибку при создании нового материала на Joomla ‎5.0.1‎ и как от него избавиться?

Здравствуйте знатоки.
Joomla ‎5.0.1‎5.0.1, установлен seo плагин Route 66 free
системные требования с пиейчпи и майскул для новой версии джумлы на хостинге выполнены. он спокойно работал. в целях создания человекоподобный урлов настроил сам сервер джумлы по мануалу с переименование конфиг файлов и робот.тхт как нужно
выдаёт ошибку, как в прикреплённом файле при создании материала
659be3cac6b74535476237.png
после создания и сохранения ошибка исчезает. урлы выставляются. сайт работает.
пробовал стирать эту строку, закомментировать, ошибка пропадала, но страница теряла сам урл, и отправляла на домашнюю страницу.
часть кода Route66 ту самую строку указываю ниже
464 строка // The new route is the pattern with the tokens replaced with the corresponsing variables
465 строка $this->route = str_replace($rule->getTokens(), $rule->getTokensValues($query), $rule->getPattern());
466 строка // Unset all route variables
foreach ($rule->getVariables() as $variable => $value)
{
if (isset($query[$variable]))
{
unset($query[$variable]);
}
}
как настроены урлы Route66
менять их нежелательно, потому что к ним претензий нет, сайт индексируется
659be405d2d47607010922.jpeg
обновление Route66 последнее
спасибо заранее, может кто-то уже сталкивался с проблемой
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
Для чего вам Route66? Что он такого делает, что вы сами не можете сделать? Компонент существует очень давно, на современную архитектуру расширений Joomla 5 его вряд ли переписали, так как это требует очень больших ресурсов со стороны разработчиков. На крупные компоненты уходит почти год работы.

Ну а на скриншоте у вас не ошибка, а предупреждение PHP. Отключите показ ошибок в админке и все. Должно помочь. Ну и разработчикам можно на форум написать куда-нибудь, чтоб они знали об ошибке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект