@qw1klyy

Библиотека openai, как исправить?

При использовании выдает такой ответ. Версия openai 1.0.0. Как исправить?
client = OpenAI(
  api_key=['api'],  
)

completion = client.completions.create(model='curie',prompt='Hi')


659879f9201a9668836212.png
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
VPN включи

OpenAI закрыли API для России. Теперь и для него нужен VPN.

Ошибка у тебя связана с тем, что на запросы приходит не корректный ответ от сервера, а HTML с инфой от их файервола, где написано "Идите лесом"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everything_is_bad
А переведи уже название исключения, ну и сразу тут принято все показывать текстом, а не картинками
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы