@mollya

Как найти элемент по index в selenium?

Такая проблема, что мне надо, чтобы бот находил элемент по index который равен "76"
пример:
<div class="member_aa4760 member_b44d5d container__4f20e clickable__17ccb" aria-expanded="false" tabindex="-1" index="76" role="listitem" data-list-item-id="members-909128709246709851___76" aria-selected="false"><div/>

Такое есть в requests, но как это делается в selenium не знаю. Если, что язык программирования Python
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Документация:
fruit = driver.find_element(By.CSS_SELECTOR, '[index="76"]')

Если элемент динамический, то необходимо его вначале дождаться, используя Waiting Strategies.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы