@I_want_to_know

Как в php суммировать все числа с классом?

Всем привет!
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как суммировать все числовые значения и вывести сумму в определенном месте?
Подробнее:
Через ACF создал числовое поле с классом ".chislovoe_znachenie", вывожу это поле в определенной карточке в файле single-cards.php
В карточке вывожу следующим образом:
1. Создаю переменную:
$chislo = get_field('chislovoe_znachenie');
$formatted_chislo = number_format($chislo, 0, '', ' '); //разбиваю на разряды

2. Вывожу в карточке:
<?php echo $formatted_chislo; ?>
В каждой карточке значение будет разное.
Кол-во карточек может изменяться.
Задача такая:
Суммировать все поля с классом ".chislovoe_znachenie", и вывести на главной с разделением по разрядам.
  • Вопрос задан
  • 851 просмотр
Решения вопроса 1
IvanU7n
@IvanU7n
класс тут совершенно ни при чём, т.к. нужно найти у ACF способ получить значение для поля chislovoe_znachenie у всех записей (не работал с ACF), сложить их, а потом вывести точно так же как и одиночное поле с разбиением на разряды
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы