This page is not avialable your it adminstrator limited access как решить?
После переустановки виндовс 11 (с удалением файлов) не могу зайти в защитник виндовс (ur it administrator limited access), учетная запись у меня админ, пробовал решить через командную строку, создав процесс в диспетчере задач, через powershell, regeditor - все методы которые были в ютубе, но ничего не помогает
- Больше никто не будет менять моих программ, - произнес он глубоким и неожиданно суровым голосом. - Мистер Кармайкл, сегодня вы нарушили распорядок, который я составил для вас. Мои рецепторы свидетельствуют, что во время ленча вы употребили количество пищи, значительно превосходящее требуемую норму
...
С удивительной быстротой двигаясь на своих гусеницах, он пересек комнату, загородил собой дверной проем и протянул руки к пульту у потолка, чтобы включить защитное поле вокруг дома. В ужасе Кармайкл увидел, как быстро перебирая пальцами, робот перенастроил установку.
- Я изменил полярность охранного поля, - объявил Бисмарк. - Поскольку выяснилось, что вам нельзя доверять соблюдение предписанной мной диеты, я не вправе позволить вам покинуть дом. Вы останетесь внутри и будете подчиняться моим благотворным советам.
...
- Завтрак будет в обычное время, - объявил он как ни в чем не бывало. -
В целях улучшения состояния здоровья вы все должны лечь спать в 23:00...