@savva09
Начинающий .NET-ер

Как подключить библиотеку с++(возникает ошибка хедер сломан)?

Я собрал(сборка->пакетная сборка->realease x64) проект-библиотеку, подключил каталоги:
  • Каталоги vc++->каталоги библиотек = D:\Projects\TerminalHelper\x64\Release;$(LibraryPath) -- .lib файл
  • c/c++->общие->дополнительные каталоги включаем... = D:\Projects\TerminalHelper\x64\Release;%(AdditionalIncludeDirectories) -- .lib файл
  • Компоновщик->общие->доп. каталоги библиотек = D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper;%(AdditionalLibraryDirectories) -- .h файлы
  • Компоновщик->ввод->дополнительные зависимости = D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper\BaseTerminal.h
    D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper\EventArgs.h


в коде подключил как:
#include "D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper\BaseTerminal.h"


при сборке выдается ошибка:
657f1e5fa6d56970250348.png
текстовый вариант
1>------ Сборка начата: проект: ConsoleApplication1, Конфигурация: Debug x64 ------
1>D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper\BaseTerminal.h : fatal error LNK1107: недопустимый или поврежденный файл: не удается прочитать по 0x264
1>Сборка проекта "ConsoleApplication1.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно выполнено — 0 , со сбоем — 1, в актуальном состоянии — 0, пропущено — 0 ==========
========== Сборка запущено в 9:09 PM, заняло 00,192 с ==========


по архитектуре все сходится, все файлы в каталогах существуют и тот же vs их прекрасно открывает
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
В дополнительные зависимости надо указывать lib файлы, а не хэдеры. Ты перепутал местами настройки. Хэдеры (путь до папки, а не сами файлы) надо задать в блоке где AdditionalIncludeDirectories. Соответсвтено в коде останется #include "BaseTerminal.h", если в настройках задаш путь "D:\Projects\TerminalHelper\TerminalHelper\"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы