@Guywithinterest

В чем разница между require и import или почему мой код не работает в одном случае?

Всем привет! Я знаю, что это всего лишь разные способы импорта пакета. Однако, может кто-нибудь мне объяснить, почему мой код, который вроде как одинаковый в обоих случаях (адаптирован под разные импорты) в одном случае работает, а в другом выдает ошибку?

Код 1. Рабочий.

import moralis from 'moralis';
try {
    await moralis.start({
        apiKey: "api_key"
    });
    const response = await moralis.EvmApi.token.getWalletTokenBalances({
        "chain": "0x38",
        "address": "0xcebe..."
    });
} catch (e) {
    console.error(e);
}


Код 2. Нерабочий. Выдает ошибку TypeError: moralis.start is not a function

const moralis = require('moralis');
    try {
        await moralis.start({
            apiKey: "apiKey"
        });
         const response = await moralis.EvmApi.token.getWalletTokenBalances({
           "chain": "0x38",
           "address": "0xcebe"
    });
    } catch (e) {
        console.error(e);
    }


Не могу понять, что не так
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksam07
require(): Это функция, используемая в Node.js для подключения модулей CommonJS.
import: Это ключевое слово ES6 (ECMAScript 2015), используемое для импортирования ES6 модулей.

Правильный способ импорта обычно нужно смотреть на странице библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы