@Dmaw

Как автоматически проиграть музыку на сайте в Android?

Нужно чтобы на мобильном сайте, просматриваемым на Андроиде, проигрывалась музыка (автоматически при загрузке страницы), есть тег:

<audio preload="auto" controls="controls" autoplay="autoplay" src="/music.mp3"></audio>


На компьютере при открытии страницы тег проигрывает музыку автоматически, на Андроиде автоматически проигрывать не хочет, проигрывает только после нажатия кнопки.
-------------
Проверил в стандартном браузере, там срабатывает, в Хроме не работает.
  • Вопрос задан
  • 2470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
var audios = document.getElementsByTagName('audio');
for(var i = 0;i < audios.length; i++){
   var a = audios[i];
   if(a.autoplay)
       a.play();
}

Попробуйте при загрузке. Но не уверен что поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы