Чем СЕЙЧАС можно воспользоваться для бесплатного хостинга изображений?
Потребовалось обратиться к услугам фотохостинга, и вот тут я обнаружил, что все они куда-то подевались. Нет ни самого известного прежде и популярного radikal, ни insane, ни ещё нескольких, ссылки на которые были у меня прикопаны в закладках. Надо полагать, теперь нам придётся обходиться чем-то импортозамещающим. Подскажите, чем именно.
Владислав Лысков, ну я, например, и другие мне подобные, кто тусуется на всяких форумах, не снабжённых встроенным фотохостингом (например, "Про радио","Электротранспорт" и т.п. ). И нас не так уж мало, фотохостинги исчезли явно не по причине малочисленности клиентуры.
Виктор, они исчезли из-за ненадобности, в таких вот случаях как у васс вполне можно лить картинки себе на яндекс.диски или кто что использует и вставать линки с них, и быть уверенным, что пикча пропадёт только тогда, когда ты сам её удалишь, а не через N дней
Посмотрел imgbb - бесплатного варианта там не предлагается.
в таких вот случаях как у васс вполне можно лить картинки себе на яндекс.диски или кто что использует и вставать линки с них
Нет, у ЯД не та специфика. Ссылки на них давать - годятся, как файлообменники (особенно толстыми файлами) - тоже, а вот чтобы в форумный комментарий впечатывалась не ссылка. а именно картинка - это они не умеют. Или я не умею - тогда подскажите, как это сделать.
Виктор, так тут не угадаешь, вон радикал обещал жить долго и нудно, я как и многие рассчитывал на это, заливал туда много всякого для форумов, а по итогу капут.
Для 100% гарантии - это только свой сервер и бекапы в разные места. Я вот через sFTP (скорость правда из-за шифрования 0,8-1мб\сек, но для изображений быстро) на облако mailru прямые ссылки и радуюсь :)