Инструменты для разработки desktop-подобных web-приложений?

Очень часто возникает задача переноса в браузер функционала давно написанных desktop-ных приложений. Подскажите какие подходы к решению этой проблемы используются в плоскости php, js?
На ум приходит только использование большого количества фреймов. Но что-то подсказывает, что это далеко не лучшее решение.
  • Вопрос задан
  • 2467 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ext JS , Webix и подобные фреймворки - позволяют реализовать на сайте оконный интерфейс.
Как вариант ещё - можно поизвращаться с jQuery (jQuery UI и другие плагины).
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Любой современный CSS-фреймворк (bootstrap, foundation) + любой современный JS-фреймворк (желательно с двухсторонним связыванием, как Angular).
Необязательно же переносить прямо 1 в 1.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы