@qqeuf

Как сделать, чтобы код работал?

Никогда в жизни не пользовался каким либо языком программирования, но не нашел подходящего бота для дискорд сервера который может транслировать сообщения из одного текстового канала одного сервера, в другой текстовый канал другого сервера. Поэтому и решил написать сам, вроде все запускается, ошибок нет, но бот все равно не в сети, то есть не запустился.
Вот код:

import discord
from discord.ext import commands

TOKEN = '(тут был токен, но его нельзя показывать)'
config = {
    'token': 'your-token',
    'prefix': '$',
}

intents = discord.Intents.all() 

bot = commands.Bot(command_prefix='.',intents=intents)

@bot.command()
async def on_message(message):
    if message.channel == (829149586370330634):
        embed = discord.Embed(
            title='Новое сообщение',
            description=f'{message.content}\nАвтор: {message.author}',
            color=0xFF0033
        )

        await bot.get_channel(1182940085751132220).send(embed=embed)
  • Вопрос задан
  • 659 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Самого запуска бота в коде нет. Собственно поэтому и ошибок нет без запуска.
Последней строчкой
bot.run(TOKEN)

P.s ознакомьтесь с правилами ресурса и исправьте вопрос, если надеетесь на дальнейшую помощь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы