@trane8881

Как сделать редирект после регистрации (php) ?

Добрый день, не подскажете как сделать редирект на /account/settings после нажатия на кнопку регистрации?
<code>  <div class="form-actions">
                        <button id="settings_save" tabindex="5" class="prj-button prj-button-blue" type="submit"><?php echo $TEXT['btn-signup']; ?></button>
                    </div>
                </form>
            </div></code>


полный код
<?php

  

    if (isset($i_am))
    {
      header("Location: /");
    }

    $page_id = "signup";

    $error = false;
    $error_message = '';
    $login = '';

    if (!empty($_POST))
    {
        $error = true;

        $login = isset($_POST['user_page']) ? $_POST['user_page'] : '';
        $passw = isset($_POST['user_password']) ? $_POST['user_password'] : '';
        $confirm = isset($_POST['user_confirm']) ? $_POST['user_confirm'] : '';
        $token = isset($_POST['token']) ? $_POST['token'] : '';
        $user_captcha = isset($_POST['user_captcha']) ? $_POST['user_captcha'] : '';

        $login = trim($login);
        $passw = trim($passw);
        $confirm = trim($confirm);

        if (isset($_SESSION['token']))
        {
            if ($_SESSION['token'] === $token)
            {
                if ($app->isCorrectLogin($login))
                {
                    if (!$app->LoginExists($login))
                    {
                        if ($app->isCorrectPassw($passw))
                        {
                            if ($confirm === $passw)
                            {
                                if ($_SESSION['captcha'] == $user_captcha)
                                {
                                    $app->RegUser($login,$passw);
                                    unset($_SESSION['token']);
                      
                                    if ($app->LoginAfterReg($login,$passw))
                                    {
                                        header("Location: /");
                                    }
                                }
                                else
                                {
                                    $error_message = $TEXT['error-captcha'];
                                }
                            }
                            else
                            {
                                $error_message = $TEXT['error-passw-confirm'];
                            }
                        }
                        else
                        {
                            $error_message = $TEXT['error-passw-format'];
                        }
                    }
                    else
                    {
                        $error_message = $TEXT['error-username'];
                    }
                }
                else
                {
                    $error_message = $TEXT['error-login-format'];
                }
            }
        }
    }

    GenGlobalToken();

    $css_files = array("style.css");
    $page_title = $TEXT['menu-signup']." | ".APP_TITLE;

    include_once("../html/common/header.inc.php");
?>

<body class="noface-theme">

        <?php
            include_once('../html/common/topbar.inc.php');
        ?>

<div id="page-outer">
    <div class="wrapper-main">
        <div class="left-sidebar">
            <div class="usermenu">
                <?php
                    include_once("../html/common/leftbar.inc.php");
                ?>
            </div>
        </div>

        <div class="profile-wrapper noface">
            <div class="page-header"><?php echo $TEXT['menu-signup']; ?></div>

            <div class="questions-content">

                <div class="adv-data">
                    <span class="warning center">
                        <div class="share1 fb" style="margin-top: 0px; display: inline-block;">
                            <a style="" href="/facebook/?action=login">Facebook</a>
                        </div>
                        <div class="share1 vk" style="margin-top: 0px; display: inline-block;">
                            <a style="" href="/vkontakte/?action=login">VK.com</a>
                        </div>
                        <div class="share1 tw" style="margin-top: 0px; display: inline-block;">
                            <a style="" href="/tw_session">Twitter</a>
                        </div>
                    </span>
                </div>

            <?php
                if ($error)
                {
                    ?>
                    <div class="adv-data">
                        <a id="adv-remove" class="delete" href="javascript:;"></a>
                        <span class="error center"><?php echo $error_message; ?></span>
                    </div>
                    <?php
                }
            ?>

            <div class="content-main">
                
                <form id="loginform" class="form-horizontal signup_form" method="POST" action="/signup" autocomplete="off">
                    <input type="hidden" name="token" value="<?php echo $_SESSION['token']; ?>">

                    <fieldset id="userpage_fieldset" class="control-group">
                        <label for="user_page" class="control-label"><?php echo $TEXT['pagename'] ?>:</label>
                        <div class="controls">
                            <input id="user_page" tabindex="1" maxlength="16" name="user_page" type="text" value="<?php echo $login; ?>">
                            <p><?php echo $TEXT['pagename-comment']; ?></p>
                        </div>
                    </fieldset>

                    <fieldset id="usernewpassword_fieldset" class="control-group">
                        <label for="user_password" class="control-label"><?php echo $TEXT['passw']; ?>:</label>
                        <div class="controls">
                            <input id="user_password" tabindex="2" maxlength="12" name="user_password" type="password" value="">
                            <!-- <p><?php echo $TEXT['passw-comment']; ?></p> -->
                        </div>
                    </fieldset>

                    <fieldset id="userconfirm_fieldset" class="control-group">
                        <label for="user_confirm" class="control-label"><?php echo $TEXT['passw-confirm']; ?>:</label>
                        <div class="controls">
                            <input id="user_confirm" tabindex="3" maxlength="12" name="user_confirm" type="password" value="">
                            <!-- <p>Максимум 12 символів.</p> -->
                        </div>
                    </fieldset>

                    <fieldset id="usercaptcha_fieldset" class="control-group">
                        <label for="user_captcha" class="control-label"><?php echo $TEXT['captcha']; ?>:</label>
                        <div class="controls">
                            <span style="display: block;">
                            <input id="user_captcha" tabindex="4" maxlength="3" style="width: 100px;float:left;" name="user_captcha" type="text" value="">
                            <span class="captcha"><img alt="captcha" src="/captcha/captcha.php"></span>
                            </span>
                            <p style="clear: both"><?php echo $TEXT['captcha-comment']; ?></p>
                        </div>
                    </fieldset>

                    <hr>
                    <fieldset id="userterms_fieldset" class="control-group">
                        <div class="controls">
                    <?php echo $TEXT['label-terms-agree']; ?><a href="/<?php echo APP_NAME; ?>/terms"><?php echo $TEXT['label-terms']; ?></a>
                        </div>
                    </fieldset>

                    <div class="form-actions">
                        <button id="settings_save" tabindex="5" class="prj-button prj-button-blue" type="submit"><?php echo $TEXT['btn-signup']; ?></button>
                    </div>
                </form>
            </div>

            </div>

        </div>

        <div class="small-footer">
            <?php
                include_once("../html/common/footer.inc.php");
            ?>
        </div>
        
    </div>
</div>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2749 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
cha-cha
@cha-cha
Это что за ад с if/else?
Ответ написан
Комментировать
@misc1
Не совсем понятно, вам нужно открывать страницу при клике на кнопку? Тогда тег <a>
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
После всей обработки регистрации, но до вывода чего-либо в браузер необходимо добавить код:

header('Location: /account/settings');
exit;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект