@Avann

Как в статье Wordpress сделать, чтобы при попытке скопировать слово открывалась новая вкладка?

У меня сайт с купонами и промокодами на Wordpress. Я пишу статьи с подборками промокодов и мне нужно сделать так, чтобы при попытке скопировать промокод, также в новой вкладке открывалась страница партнерки. Пытался гуглить, но кроме как просто заставить кликабельное слово в тексте открываться в новой вкладке, нечего не нашел.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Вешать обработчик на какой то элемент, который будет открывать новую страницу. Как то так (нажатие ЛКМ):
document.querySelector('#id').addEventListener('mousedown', () => window.open('example.com', '_blank').focus());

Ну и хорошо бы отключать данный "спам" хотя бы после первого срабатывания:
function spam() {
  window.open('example.com', '_blank').focus();
  element.removeEventListener('mousedown', spam);
}

const element = document.querySelector('#id');
element.addEventListener('mousedown', spam);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы