Подразумевается "моя страница" в iframe, и я не знаю id фрейма в котором оказалась страница... Нужен скрипт, который при встраивании в iframe на других ресурсах, будет сообщать состояние страницы или адрес.
Как вариант, выглядит правдоподобно по вашей ссылке следующее решение: var currentUrl = document.referrer;
My1Name, да, в большинстве случаев он должен работать, но кажется есть исключения, когда iframe загружен с помощью JS. К тому же возвращается только домен, а не полный URL
А скрипты на встроенной странице, будут работать? Ajax запросы к серверу и т.п. ?
Если будите слать на тот же домен, где находится iframe - будет работать, а вот если будите слать с неизвестного домена-сервера на другой домен, то на неизвестном домене-сервер это должно быть разрешено в CORS.
Михаил Р., ничего непонятно, но очень интересно :) Поставлю вопрос иначе: Страница, которая в iframe на другом сайте (домене), будет работать как обычно? - Как ограничить авторизованные запросы к серверу со сторонних ресурсов (с iframe)?
Адрес страницы, которая направила пользователя на текущую страницу.
Но если рассматривать в контекста iframe, то обычно document.referrer возвращает URL родительской страницы, которая загрузила iframe. Это работает, даже если родительский документ и iframe находятся на разных доменах.