Как увидеть ошибки сервера при обращении к нему телеграмбота?
Суть такая: в телеграме ввожу команду, на сайте должен обработать, но ответ в телеграм не приходит. Где-то в коде ошибка. Как можно увидеть содержимое этой ошибки? или только открыть страницу и в ней эмулировать что должно прийти от телеграма?
Если я на странице куда обращается телеграм пропишу принудительно данные которые должен получить и обращусь к странице я увижу ошибку, но вот эта вот эмуляция очень неудобная, тем более что нужно все проводить через git, так как прямого доступа нет к серверу, то вообще на каждый чих уходит жуткое количество времени. Потому и спрашиваю есть ли возможность не делая эмуляцию получить ошибки?
tgarl, тогда уточняйте у человека, предоставляющего вам услуги, как смотреть логи сервера. То что я написал - это основной метод для просмотра всех ошибок. Возможно путь в логу можно будет указать в папке сайта и по определенному юрл получать доступ к этому файлу
Да, доходит. Данные получаю. Просто это очень неудобно формировать такой же объект/массив переписывать под это код чтобы открыть в браузере страницу и увидеть ошибку, потом обратно все возвращать с исправленной ошибкой увидеть что опять что-то не работает и по новой всё. Поэтому и спросил есть ли какой вариатнт чтобы так не делать. Вот как на сайте делаешь куда-то запрос и в режиме раработчика можно посмотеть что ушло и что получил