Как универсально использовать PhpWord?

Доброе время суток.
По вот этому примеру использую библиотеку PhpWord:
http://sitehint.ru/?p=1912
1. Да, там было предупреждение что не на всех серверах работает. Так вот у меня на локале не работает и ругается на
\PhpOffice\PhpWord\Autoloader::register();

Сама ошибка:
[19-Sep-2014 11:28:19] PHP Warning:  Unexpected character in input:  '\' (ASCII=92) state=1 in W:\domains\localhost\tarif.php on line 8
[19-Sep-2014 11:28:19] PHP Warning:  Unexpected character in input:  '\' (ASCII=92) state=1 in W:\domains\localhost\tarif.php on line 8
[19-Sep-2014 11:28:19] PHP Parse error:  syntax error, unexpected T_STRING in W:\domains\localhost\tarif.php on line 8

На платном хостинге в интернете тоже не работает. На бесплатном хостинге работало.

Как можно решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 2818 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Diyahon
@Diyahon
Пишу код за еду
Что за бесплатный хостинг? что у вас дома? что на платном хостинге?
Ответ написан
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
У вас какая версия РНР? Гугл пишет что такая ошибка возникает в РНР версии ниже 5.2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽