@M_maker

Как создать exe файл с интерпретатором angel script?

У меня есть exe файл с зарегистрированными функциями AngelScript для интерпретации файла .as. Я хочу создать exe файл с помощью C++, в котором будут содержаться мой скомпилированный интерпретатор и байткод AngelScript. При запуске этого exe должен запускаться интерпретатор, который выполнит байткод.
Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
AngelScript sdk это и есть набор инструментов и библиотека по компиляции и запуску скриптов с интеграцией их в своем c++ приложении.

Ответ я не знаю но я открываю документацию и там все красиво с примерами написано

Вот так ты компилируешь скрипт
Вот так ты запускаешь метод в скрипте

Внутри sdk в каталоге sdk/samples есть примеры проектов visualstudio
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы