@sdas3sa

Ошибка в коде, в входе в авторизацию, в чем дело?

ошибка в else и в конце где ?>, не пойму где упущено что то
<?php
require_once('db.php');
$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['pass'];

if (empty($login) || empty($pass)) {
	echo'Заполните все поля';
} else {
	$sql = "SELECT * FROM `registration` WHERE login = '$login' AND pass = '$pass'";
	$result = $conn->query($sql);

	if ($result->num_rows > 0) {
		while ($row = $result->fetch_assoc()) {
			echo 'Добро пожаловать' . $row['login'];
	} else {
		echo 'Нет такого пользователя';
	}
}
?>
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
if () { while (..) {..} } else {..}
Ваш блок if еще не закрыт, а вы ставите else
P.S. Я иногда использую вот такой пароль 123';DROP TABLE IF EXISTS `registration`; -- Как ваша система авторизации относится к таким паролям ?
P.S.S. Еще у меня есть пароль, я его называю покажи всех. 123' OR 'A'='A
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы