Почему после сборки vite не работают модули?

В режиме разработки все отлично работает, в чем может быть проблема может кто сталкивался?
6560ebc6b605b761925976.png
<script type="module" src="main.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я полагаю, что у вас скрипт пытается загрузиться по абсолютному урлу, с диска, а не с дев-сервера. Vite вообще грешит таким, особенно на Windows, все еще сырой, все еще корявый.

Попробуйте в ENV файл добавить url энтри пойнта и подключить скрипт через эту переменную.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы