@DimDim7778

Уведомления в телеграмм о новых заказах в Woocommerce?

Здравствуйте,
Использую такой вот код для отправки уведомлений о новых заказах в telegram из Woocommerce:
/*telegram*/
add_action( 'woocommerce_new_order', 'new_order_send_tg', 1, 1 );
function new_order_send_tg( $order_id ) {

$order = wc_get_order( $order_id );
$order_data = $order->get_data();
$order_total = $order_data['total'];
$order_date_created = $order_data['date_created']->date('Y-m-d H:i:s');

$order_billing_first_name = $order_data['billing']['first_name'];
$order_billing_email = $order_data['billing']['email'];
$order_billing_phone = $order_data['billing']['phone'];
$order_payment_method_title = $order_data['payment_method_title'];

$arrz = array(
'Номер заказа: ' => $order_id,
'Время заказа: ' => $order_date_created,
'Сумма, руб.: ' => $order_total,
'Имя: ' => $order_billing_first_name,
'Телефон: ' => $order_billing_phone,
'Email: ' => $order_billing_email,
'Метод оплаты: ' => $order_payment_method_title
);

foreach($arrz as $key => $value) {
$txt2 .= "<b>".$key."</b> ".$value."%0A";
};

$mur = wp_remote_fopen("https://api.telegram.org/bot685018431xxxxxxxxxxxx/sendMessage?parse_mode=html&chat_id=132xxxxx&text=" . $txt2);
$mur = wp_remote_fopen("https://api.telegram.org/bot685018431xxxxxxxxxxxx/sendMessage?parse_mode=html&chat_id=343xxxxx&text=" . $txt2);
}

Вопрос такой, я вот чтобы добавить нового пользователя в созданный общий чат копирую эту строку:
$mur = wp_remote_fopen("https://api.telegram.org/bot685018431xxxxxxxxxxxx/sendMessage?parse_mode=html&chat_id=343xxxxx&text=" . $txt2);

Подскажите пожалуйста как нескольких пользователей добавить в одной строке?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@Everything_is_bad
Подскажите пожалуйста как нескольких пользователей добавить в одной строке?
никак, для каждого пользователя отдельный вызов, еще придуманы циклы, чтобы не писать n-строк, и фоновые задачи, если вдруг это работает внутри ответа на http-запрос
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы