dlnsk
@dlnsk
ПК Партнер 01.01 -> ПК Поиск -> IBM PC

Как использовать модифицированный локальный пакет?

Сделал небольшие дополнения в пакет @tato30/vue-pdf и пока автор рассматривает pull request решил продолжить работу над своим проектом с учетом внесенных изменений.
И вот какая ерунда - все способы подключения локального пакета приводят к runtime error в моем проекте...
Пробовал:
  • npm link
  • npx link
  • "@tato30/vue-pdf": "file: /path" (в package.json)
  • resolve: { alias: {"@tato30/vue-pdf": 'path_to_dist' } } (в webpack)

Путем перебора и такой-то матери выяснилось что проблема в симлинке, который создается в node_modules на локальный пакет. Если просто копирую модифицированную папку dist или делаю хардлинки на файлы, то все работает.
Когда полез уже сюда, то обнаружил несколько реплик про симлинки...
Что делать-то?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Как насчёт patch-package? Как насчёт нормального пакетного менеджера и встроенной функциональности патчинга в нём?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Удалить свои симлинки и просто поставить пакет напрямую со своего форка в гитхабе или напрямую из каталога, а не из репозитория npm:
npm install https://github.com/...
npm install path/to/package
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы