@QTnub
Программист , музыкант , филантроп

Как удалить все от символа до символа в sublume text ?

Добрый день, подскажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы из акой конструкции

$('#alekseevskaya').click(function(){
		$('input[value = "Алексеевская"]').click();	

	});


получить такую

$('input[value = "Алексеевская"]').click();

заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 3805 просмотров
Решения вопроса 1
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Использовать поиск и замену по регулярным выражениям
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sch_den
@sch_den
Эмм, я так понял вопрос - именно по отношению к редактору, как его средствами быстро получить из приведенной строки, нужную.
Если так то вот пару советов)
1 - В первой строке ctrl+x, в 3 аналогично, а затем перейдя на начало второй строки нажать shift + tab.
2 - Во второй строке зажимаешь (в Mac OSX в Windows по моему ctrl+shift) ctrl+command+срелка вверх (строчка переместиться на первое место) также как в первом варианте сдвигаешь строку в начало, опускаешь курсор на одну позицию вниз и два раза нажимаешь ctrl+x
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы