@CatherineGauss

Как сделать изображения слайдера кликабельными по всей длине скоса?

0539ef75fbf9a8deba1cc048965aed7577384a48
Имеется вот такой слайдер. Изображения по всей длине скоса должны прокликиваться. Но у меня выходит что кликнуть можно только на середину, и из-за этого движется только первый слайдер, а на остальные даже нажать нельзя.
$(document).ready(function() {

    var itemList, item, className, thisItem, newOrder, itemDesc, desc;

    itemList  = $('#itemlist');
    item      = itemList.children('img');

    itemDesc  = $('#itemdescription');
    desc      = itemDesc.children('span');


    item.each(function(index) {

        className  = 'item-' + index;

        $(this).addClass(className).attr('data-order', index);

    });

    desc.filter(':first-child').fadeIn();

   
    item.on('click', function() {

        thisItem  = $(this);
        thisOrder = parseInt(thisItem.attr('data-order')) - 1;

        thisItem.addClass('show');

        
        item.on('animationend webkitAnimationEnd MSAnimationEnd oAnimationEnd', function() {

            thisItem.removeClass().addClass('item-0').attr('data-order', '0');


            
            desc.hide();
            desc.filter('[data-for=' + thisItem.attr('id') + ']' ).fadeIn('fast');
        });



     
        window.setTimeout(function () {

            for(var i = thisOrder; i >= 0; i--) {

                
                movedItem = item.filter('[data-order=' + i + ']');
                newOrder  = parseInt(movedItem.attr('data-order')) + 1;
                className = 'item-' + newOrder;

                
                movedItem.removeClass().addClass('transition ' + className).attr('data-order', newOrder);

                
                item.on('transitionend webkitTransitionEnd MSTransitionEnd oTransitionEnd', function() {
                    item.removeClass('transition');
                });
            }
        }, 500);
    });
});
  • Вопрос задан
  • 2929 просмотров
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
У вас проблема со стилями, так что не понимаю зачем теги яваскрипт и т.п., а так же код...

Для того чтоб кликалось нормально, каждый слайд сделайте дивом, со свойством skew - 2d трансформация. И повесьте ему оферфлоу хидден., а внутрь картинку и ссылку, то есть тэг А.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы