Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Wordpress ACF, как получить в шаблоне ID самого повторителя (repeater), а также ID каждого из его полей (row) в цикле?

Мне нужно получить в шаблоне ID самого повторителя (repeater), а также ID каждого из его полей (row) в цикле для того, чтобы манипулировать ими посредством JavaScript.

Как получить эти ID-шники?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KingAnton
Не очень понятно, что за ID повторителя, но он работает как обычный массив
$my_repeater = get_field('my_repeater_field', 'id страницы к которой он привязан');

// можно обращаться к его полям, например:
echo $my_repeater['3']['название строки'];
Ответ написан
Попробуйте использовать функцию - get_field_object()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы