как этот телеграм бот (https://t.me/username_to_id_bot) взаимодействует с api телеграма? Каки образом при нажатии на кнопку "channel" открывается встроенное меню с выбором каналов на которые я подписан ?
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Большое спасибо. Я не видел аналогов вашего бота. Хочу попытаться сделать так же, чтоб открывалось окно с поиском каналов, пока пробовал deep links, думал это так работает) Но теперь хоть понимаю за что цепляться.)
Дмитрий, Дмитрий, здравствуйте ещё раз. Я наконец-то понял как создавать эти кнопки благодаря вам ;D
Но я никак не могу понять, как отправлять в ответ id канала ;( Понимаю, что я вам возможно надоел, но вы единственный к кому я могу обратиться.) Может вы можете дать мне какую-нибудь наводку ? Заранее прошу прощение за то, что докучаю.
DeusExe, знать бы ещё питон) там отдельное событие приходит когда юзер шерит юзера/группу. Или сразу найти нужный хэндлер или взять какой-нибудь общий, и смотреть, как там приходит