Инстаграм не отдает медиа через прокси(любые). Что делать?
Столкнулся с проблемой - при использовании прокси, инстаграм не показывает медаконтент если заходить без учетки - то есть нормально отдает все данные, кроме картинок и видео. Пробовал пять разных прокси от трех поставщиков! Браузер работает на компьютере, который находится в России. Если заходить(через те же прокси) с компьютера, который находится в другой стране то работает корректно. Пробовал использовать браузер в режиме инкогнито и заходить через Browser Automation Studio с измененным отпечатком браузера - не помогает.
Инстаграм как-то "палит" местонахождение устройства и дает такой "полубан".
Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему? Приходит в голову только VDS, чтобы он находился в другой стране, но есть ли более простое решение?
andreyguryev, С метой у нас с самого начала не заладилось, всегда регистрировал новую учетку, но вот сейчас регистрация не прошла. Но абсолютно точно могу сказать, что сегодня утром все работало и из под учетки (сейчас нет возможности проверить) Завтра проверю, напишу.
P.S сейчас проверка была без учетки, работает.
Более простое решение, это нормальный vpn или прокси, желательно свой. И не будет у вас никаких проблем.
Ради интереса щас проверил самое популярное расширение в РФ по обходу блокировок (прокси по сути), все нормально работает. И с учеткой, и без.
tut_nick,
Спасибо за ответ!
Пробую через прокси этих типов:
- Резидентные
- Резидентные с ротацией
- Мобильные
- Серверные
Пробовал разных поставщиков. Результат одинаковый - Инстаграм не отдает медиаконтент. Если зайти с устройства, физически расположенного в другой стране(пробовал из Франции) то все работает. Может быть, Инстаграм определяет мое местонахождение или провайдер блокирует, но как такое может быть?
Daemon23RUS,
Спасибо за ответ!
Возможно мой провайдер не пропускает данные именно с cdninstagram.com, но как такое может быть - все данные идут через прокси?